Mung Dal, bio

Mungo Dal pelés
CHF 8.20
Disponibilité : en stock

L'AyurVéda recommande de manger régulièrement des légumineuses, car elles constituent une source précieuse de protéines et sont nutritives. L'apport en protéines végétales est particulièrement important dans un mode de vie végétarien ou végétalien. Les haricots mungo jaunes pelés sont particulièrement appréciés par l'Ayurvéda car ils sont particulièrement faciles à digérer.

Les haricots mungo sont traditionnellement préparés sous la forme d'une bouillie légèrement liquide et bien assaisonnée - le « dal» typique de l'Inde et de l'Ayurvéda. Pour cela, les haricots mungo doivent être cuits jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.

Contenu:
500 g
Ingrédients:

Haricots mungo*

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
Conserver au sec.
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 1281 kJ
304 kcal
Lipides 1.2 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 41.5 g
dont sucres 3.1 g
Fibres alimentaires 17.3 g
partéines 23.1 g
Sel < 0.05 g
Article n°:
30140
Code EAN:
7640144030087
Marque:
Mohini
Fabricant:
Restaurant Mohini
Adresse du fabricant:
Weinbergstrasse 15, 8001 Zurich, Suisse
Pays de production:
Suisse
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Suisse
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Mung Dal, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain