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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'AyurVéda recommande de manger régulièrement des légumineuses, car elles constituent une source précieuse de protéines et sont nutritives. L'apport en protéines végétales est particulièrement important dans un mode de vie végétarien ou végétalien. Les haricots mungo jaunes pelés sont particulièrement appréciés par l'Ayurvéda car ils sont particulièrement faciles à digérer.
Les haricots mungo sont traditionnellement préparés sous la forme d'une bouillie légèrement liquide et bien assaisonnée - le « dal» typique de l'Inde et de l'Ayurvéda. Pour cela, les haricots mungo doivent être cuits jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.
Haricots mungo*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.