Mung Dal, bio

Mungo Dal pelés

L'AyurVéda recommande de manger régulièrement des légumineuses, car elles constituent une source précieuse de protéines et sont très nutritives. L'apport en protéines végétales est particulièrement important dans un mode de vie végétarien ou végétalien. Les haricots mungo jaunes pelés sont particulièrement appréciés par l'Ayurvéda car ils sont particulièrement faciles à digérer.

CHF 7.90
Disponibilité : en stock

Les haricots mungo sont traditionnellement préparés sous la forme d'une bouillie légèrement liquide et bien assaisonnée - le « dal» typique de l'Inde et de l'Ayurvéda. Pour cela, les haricots mungo doivent être cuits jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.

Contenu:
500 g
Ingrédients:

Haricots mungo*

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
Conserver au sec.
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 1281 kJ
304 kcal
Lipides 1.2 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 41.5 g
dont sucres 3.1 g
Fibres alimentaires 17.3 g
partéines 23.1 g
Sel < 0.05 g
Article n°:
30100
Code EAN:
4032582006381
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Chine
Herkunft Hauptbestandteil:
Chine
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain