Mung Dal, bio

Haricots mungo, pelés
CHF 7.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
Rating:
100 % of 100

L'AyurVéda recommande de manger régulièrement des légumineuses, car elles constituent une source de protéines et sont nutritives. L'apport en protéines végétales est particulièrement important dans un mode de vie végétarien ou végétalien. Les haricots mungo jaunes pelés sont particulièrement appréciés par l'Ayurvéda car ils sont particulièrement faciles à digérer.

Notification dès que disponible à nouveau

Les haricots mungo sont traditionnellement préparés sous la forme d'une bouillie légèrement liquide et bien assaisonnée - le « dal» typique de l'Inde et de l'Ayurvéda. Pour cela, les haricots mungo doivent être cuits jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.

Contenu:
500 g
Ingrédients:

Haricots mungo*

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
Conserver au sec.
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 1281 kJ
304 kcal
Lipides 1.2 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 41.5 g
dont sucres 3.1 g
Fibres alimentaires 17.3 g
partéines 23.1 g
Sel < 0.05 g
Article n°:
30100
Code EAN:
4032582006381
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Herkunft Hauptbestandteil:
Chine
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Mung Dal, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2024 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain