JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Lassen Sie sich von dieser Neuinterpretation eines ayurvedischen Klassikers (Kitchari-Gericht aus Basmatireis, Mung Dal und Gewürzen) überraschen.
200 g «Kitchari indisch, Bio» (1 Dose des ayurvedischen Reisgerichts enthält 240 g)
5 dl Wasser
250 g Tofu (= 1 Würfel)
1 EL «Ghee, Bio Suisse»
½ TL «Himalaya Kristallsalz»
2 EL Soyasauce
Ghee zum Braten
Tipps: Diese köstlichen vegetarischen Burger können entweder heiss oder auch als proteinreiche, kalte Beilage unterwegs gegessen werden.