JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Lassen Sie sich von dieser Neuinterpretation eines ayurvedischen Klassikers (Kitchari-Gericht aus Basmatireis, Mung Dal und Gewürzen) überraschen.
200 g «Kitchari» (1 Dose des ayurvedischen Reisgerichts enthält 320 g)
5 dl Wasser
250 g Tofu (= 1 Würfel)
1 EL Ghee
½ TL Himalaya Kristallsalz
2 EL Tamari, Bio (Soyasauce)
Ghee zum Braten
Tipps: Diese köstlichen vegetarischen Burger können entweder heiss oder auch als proteinreiche, kalte Beilage unterwegs gegessen werden.