JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Bockshornkleesamen. Ein unverzichtbarer Begleiter für eine bewusste, ayurvedische Ernährung. Die fein gemahlenen Bio-Bockshornkleesamen bereichern Ihre Küche mit einem dezent bitteren Aroma, das laut Ayurveda Vata und Kapha harmonisiert, ohne Pitta zu verstärken.
Dank ihrer sanften, aber tiefgreifenden Wirkung auf das Verdauungsfeuer (Agni) sind sie die perfekte Ergänzung für nährende Gerichte. Ihr fein-herber Geschmack entfaltet sich besonders harmonisch in Currys, Kartoffel- und Blumenkohlgerichten. Durch kurzes Anrösten in Ghee verfeinern Sie die bittere Note und verleihen Ihren Speisen eine dezente, erdige Tiefe.
Veredeln Sie Ihre Gerichte mit diesem jahrtausendealten Gewürz und erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Körper und Geist gleichermassen nährt.
Bockshornklee*, gem. * aus kontrolliert biologischem Anbau