JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Erleben Sie die Vielseitigkeit von Bockshornkleesamen – ein wertvoller Begleiter für eine bewusste, ayurvedische Ernährung. Die Bio-Bockshornkleesamen bereichern Ihre Küche mit einem subtilen, fein-herben Aroma und harmonisieren laut Ayurveda Vata und Kapha, ohne das Pitta-Dosha zu verstärken.
Sie unterstützen sanft, aber nachhaltig das Verdauungsfeuer (Agni) und sind eine wunderbare Ergänzung für nahrhafte Speisen. Besonders in Currys, Kartoffel- oder Blumenkohlgerichten entfaltet sich ihr Geschmack harmonisch. In Ghee angeröstet, entwickeln sie eine angenehm milde Bitterkeit mit erdiger Tiefe – perfekt für die feine ayurvedische Küche.
Verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas – mit einem Gewürz, das Körper und Geist nährt.
Bockshornklee*, ganz *aus kontrolliert biologischem Anbau