Pâte de tamarin, bio

Pâte de tamarin

p>Le tamarin (Tamarindus Indica, makham) est également appelé datte indienne. Il s'agit d'une composante importante de la cuisine asiatique et africaine. La pâte de tamarin est la pulpe de fruit concentrée et un composant aigre-doux de nombreux chutneys.

CHF 5.80
Disponibilité : en stock

Le tamarin est une alternative saine au vinaigre ou au jus de citron et donne aux plats indiens et ayurvédiques le goût aigre-doux typique.

Contenu:
135 g
Ingrédients:

Pâte de tamarin* (70%), eau (30%)

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Recommandation de consommation:

Recette : Chutney de dattes au tamarin. Servir vos convives de l' «l’aigre-doux ». Un dip qui convient parfaitement aux entrées indiennes comme les pakora, les papadam ou les samosa, mais qui accompagne aussi bien d'autres plats..

Ingrédients : 
100 g pâte de tamarin 
200 g dattes, coupés en petits dés 
¼ ct de cumin moulu 
1 ct de sel de roche 
1 rondelle de gingembre frais 
1 ct de coriandre moulu
ca. 100 ml d’eau
Sucre de palme ou Sharkara

Faire bouillir la pâte de tamarin et les cubes de dattes avec l'eau et les épices pendant environ 15 minutes à feu doux. Si nécessaire, ajoutez de l'eau. Laisser refroidir un moment, réduire en purée et assaisonner avec du sucre de palme ou Sharkara, du sel et du piment. Enfin, répendres les dés de dattes. (Source: www.Kochbar.de)

Conservation:
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les deux semaines.
Article n°:
30480
Code EAN:
4032108117942
Fabricant:
COSMOVEDA
Adresse du fabricant:
Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Allemagne
Pays de production:
Inde
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-003
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain