Pâte de tamarin, bio

Pâte de tamarin
CHF 5.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
p>Le tamarin (Tamarindus Indica, makham) est également appelé datte indienne. Il s'agit d'une composante importante de la cuisine asiatique et africaine. La pâte de tamarin est la pulpe de fruit concentrée et un composant aigre-doux de nombreux chutneys.

Le tamarin est une alternative saine au vinaigre ou au jus de citron et donne aux plats indiens et ayurvédiques le goût aigre-doux typique.

Contenu:
135 g
Ingrédients:

Pâte de tamarin* (70%), eau (30%)

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les deux semaines.
Informations nutritionnelles:
Nährwert Pro 100 g
Energie 460 kJ
108.2 kcal
Fett 0.2 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 24.3 g
davon:
Zucker 11.2 g
Eiweiss 2.3 g
Salz 0 g
Article n°:
30480
Code EAN:
4032108117942
Marque:
Cosmoveda
Fabricant:
COSMOVEDA
Adresse du fabricant:
Knappenweg 4, 01983 Freienhufen, Allemagne
Pays de production:
Inde
Certificat:
végan, sans lactose, sans gluten, EU-Bio, Fair Trade
Détails du certificat:
DE-ÖKO-003
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Pâte de tamarin, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2024 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain