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Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le tamarin est une alternative saine au vinaigre ou au jus de citron et donne aux plats indiens et ayurvédiques le goût aigre-doux typique.
Pâte de tamarin* (70%), eau (30%)
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Recette : Chutney de dattes au tamarin. Servir vos convives de l' «l’aigre-doux ». Un dip qui convient parfaitement aux entrées indiennes comme les pakora, les papadam ou les samosa, mais qui accompagne aussi bien d'autres plats..
Ingrédients : 100 g pâte de tamarin 200 g dattes, coupés en petits dés ¼ ct de cumin moulu 1 ct de sel de roche 1 rondelle de gingembre frais 1 ct de coriandre mouluca. 100 ml d’eauSucre de palme ou Sharkara
Faire bouillir la pâte de tamarin et les cubes de dattes avec l'eau et les épices pendant environ 15 minutes à feu doux. Si nécessaire, ajoutez de l'eau. Laisser refroidir un moment, réduire en purée et assaisonner avec du sucre de palme ou Sharkara, du sel et du piment. Enfin, répendres les dés de dattes. (Source: www.Kochbar.de)