JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Servieren Sie Ihren Gästen »Süss-Saures«. Ein Dip, der für indische Vorspeisen wie Pakoras, Papadams oder Samosas genau das richtige ist, aber auch zu vielen anderen Gerichten passt.
100 g Tamarindenpaste 200 g Datteln, fein gewürfelt ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Steinsalz 1 Scheibe frischer Ingwer 1 TL Koriander, gemahlen ca. 100 ml Wasser Sharkara Zucker
Quelle: www.kochbar.de