JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Zimt*, Ingwer*, Chili*, Asafoetida*, Bockshornklee*), Rote Linsen*, Branntweinessig*, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Virgin Kokosöl* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Um köstliche Curry-Gerichte im authentisch indischen Stil zuzubereiten, braten Sie Gemüse und/oder Geflügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee an. Geben Sie dann pro Portion 1-2 Esslöffel der Mild Curry Paste hinzu und lassen Sie alles köcheln, bis es gar ist. Für intensiveren Geschmack können Sie das Gemüse, Fleisch oder Tofu über Nacht in der Curry-Paste marinieren. Für eine cremige Sauce können Sie nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Kokoscreme hinzufügen und alles einige Minuten köcheln oder ziehen lassen. Servieren Sie das Curry mit Reis. Fertig ist das indische Curry!