Farine de pois chiches, bio

Farine de pois chiche

Dans l'Ayurveda, la farine de pois chiches est considérée comme une source importante de protéines dans la nutrition végétarienne. En tant qu'aliment populaire et précieux, les pois chiches font partie des recettes traditionnelles de nombreuses cuisines du monde entier. Cette savoureuse et excellente farine de pois chiches convient à la fabrication de pâtes, de crêpes, à la cuisson et à la friture.

CHF 4.80
Disponibilité : en stock
Contenu:
350 g
Ingrédients:

Farine de pois chiche*

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Informations allergies:
Peut contenir des traces de: Fruits à coque, amandes, noisettes, sésame, lupins.
Conservation:
Conserver au frais et au sec.
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennespar 100 g
Énergie 1288 kJ
305 kcal
Lipides 5.9 g
dont acides gras saturés 1.1 g
Glucides 44.3 g
dont sucres 5.2 g
Protéines 18.6 g
Sel .1 g
Article n°:
30320
Code EAN:
4038507000182
Marque:
Govinda
Fabricant:
Govinda natur GmbH
Adresse du fabricant:
Dieselstrasse 13A, 67141 Neuhofen, Allemagne
Pays de production:
Allemagne
Certificat:
Bio UE
Détails du certificat:
DE-ÖKO-000
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain