JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Ein wärmendes und wohlschmeckendes Gericht, welches uns einen gesunden Energieschub gibt. Dieses Rezept beruhigt mit seiner Süsse Vata und eignet sich als Dessert, kann aber gut auch als Frühstück genossen werden.
6 Äpfel (z.B. Topaz, Gala, Boskoop), ca. 1 kg ungerüstet
12 gestrichene EL gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse)
7 gestrichene EL Sharkara, Palmzucker oder Kokosblütenzucker
2 gestrichene TL Gewürzmischung für Süssspeisen & Gebäck (oder Zimt, Kardamom, Koriander, Muskat, Nelken nach Belieben)
1 Bio-Orange oder Bio-Zitrone (nur abgeriebene Schale)
5 EL flüssiger Rahm (oder Sojarahm)
Quelle: Verena Amacher