JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Voici un dessert classique indien très délicieux, au lait, beurre et fruits à coque, préparé rapidement et offrant de nombreuses variantes.
Le mot « barf » signifie neige, car la plupart du temps il est de couleur blanche. Notre barfi au safran est par contre jaune lumineux et a un goût divin . Laissez-vous tenter !
100 g de beurre 2 dl de lait env. 30 filaments de safran (ou aussi d’autres épices comme la cannelle, la cardamome ou le gingembre) 150 g de fruits à coque (amandes, cashew, noisettes) 300 g poudre de lait maigre 100 g de sucre Sharkara
Le barfi se conserve quelques jours dans le frigo.