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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Un croquant aux nombreux délicieux ingrédients, qui vous rassasiera en randonnée et vous donnera de nouvelles énergies. Cette recette est facilement préparée avec deux tasses (sans balance de cuisine), une pour les ingrédients secs, l’autre pour les ingrédients gras et liquides.
½ tasse de beurre à mélanger à 1/3 de tasse d’huile de tournesol ou de colza 1 tasse de sucre Sharkara et 1 tasse de sucre de palme à mélanger dans le beurre/huile ½ ct de sel de l’Himalaya 1 ct de vanille auhentique 1/3 tasse de lait, de lait de soja ou de riz 1 tasse de farine complète d’épeautre 1 ½ tasse de farine d’épeautre type 630, plus clair 1 cs de poudre à lever sans phosphate à tamiser et à mélanger à la farine. 3 tasses de flocons fins d’avoine 1 tasse de raisins secs ou autres fruits secs 1/2 tasse de noix de Grenoble ou autres hâchées
se conserve bien quelques jour dans un récipient hermétique
Source: The Ayurvéda Cookbook von 1990 de Linda Banchek