JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Si tu es à la recherche d'un sucre naturel, le sucre de dattes est exactement ce qu'il te faut ! Laisse-toi surprendre par le goût sucré et délicieusement caramélisé du sucre de dattes. Le sucre de dattes fin et clair peut facilement remplacer le sucre de ménage ou le sucre en poudre traditionnel dans un rapport 1:1. Imagine des muffins à la vanille moelleux avec un givrage clair et crémeux ou un gâteau marbré moelleux saupoudré de sucre de dattes : Le sucre de dattes confère à tes pâtisseries et à tes desserts un arôme particulier pour un petit quelque chose en plus.
Naturellement sucré à partir de 100 % de dattes
En raison du climat chaud du désert, les dattes se dessèchent, ce qui produit du fructose cristallisé. Après la récolte, les dattes séchées sont très finement broyées. C'est ainsi que notre sucre de dattes obtient une consistance très proche de celle du sucre en poudre traditionnel. Grâce à sa couleur claire et brillante et à sa consistance fine, il est parfait pour les desserts crémeux, les gâteaux et les muffins - par exemple dans des cupcakes à la vanille moelleux avec un givrage végétalien et pour saupoudrer des brownies aux dattes au chocolat. Il affine le yaourt et le muesli, mais apporte également une touche d'Orient aux plats salés ou ayurvédiques.
Le savais-tu déjà ? Tous nos produits à base de dattes sont fabriqués à partir de la célèbre variété "Sukkari". Sucre signifie "Sukkari" en arabe : la Sukkari est une datte sucrée au goût crémeux, semblable à celui du caramel. Ces délicieuses dattes sont 100 % naturelles et proviennent d'Arabie saoudite - un pur plaisir, tout simplement!