Vous avez peu d’appétit tôt le matin ou bien vous avez besoin d’un en-cas nourrissant pendant la matinée? Alors cette recette de boisson ayurvédique pour le matin est faite pour vous! Chaude, nourrissante et délicieuse, elle se prépare en outre en un clin d’œil.  

 

Vous aurez besoin de:

2,5 dl de lait d’avoine

2 ct de flocons d’avoine

1 ct de purée d’amandes

1 ct de cacao en poudre 

1 à 2 dattes

1/4 de ct de «cannelle, moulue, bio»

1/4 de ct de «gingembre, moulu, bio»

1/4 de ct de «ashwagandha churna, bio»

 

Préparation

Porter le tout à ébullition, laisser mijoter 1 à 2 minutes et réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. C’est prêt, bon appétit!

Recette

Cette recette a été créée avec amour pour vous par ayurveda room à Köniz. ayurveda room propose une offre complète, allant des massages ayurvédiques aux soins du visage et aux conseils nutritionnels, en passant par le suivi psychologique et les cours de yoga. L’équipe a à cœur de créer une oasis dans laquelle les client·es se sentent bien et qui soit bénéfique à leur santé physique comme mentale. N’hésitez pas à aller découvrir cette oasis!

L’équipe de l’ayurveda room

Team Ayurveda Room