JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Your browser sent a request that this server could not understand.
Milchreis wurde bereits in den ayurvedischen Schriften erwähnt, als es noch längst keine Kochbücher gab. Das Gericht gleicht Vata aus: Die Wärme und Süsse des Reises und die nahrhafte Milch beschwichtigen die Kälte und die Trockenheit in der Luft. Milchreis ist zudem leicht verdaulich und hat eine befriedigende Wirkung.
Alles in allem: eine perfekte Speise für die kalte Saison!
200 g Milchreis (z. B. Camolino oder Originario) 4 dl Wasser 8 dl Milch oder Milch-Rahm-Gemisch Rosinen oder Datteln (je nach Belieben) 2 Zimtstangen 1 TL «Kardamom, gemahlen, Bio» 1 TL «Ghee, Bio» «Sharkara» (ayurvedischer Zucker) nach Belieben
Quelle: Latifa Weiss