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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Ashwagandha-Milch nährt die Körpergewebe und stärkt mentale Funktionen wie Gedächtnis und Konzentration, beruhigt die Nerven, fördert gesunden und erholsamen Schlaf.
1 Tasse Milch 1 TL süsses Mandelöl (z.B. von Oshadhi) 1 TL Ashwagandha-Wurzelpulver 1 TL Sharkara Zucker 1/2 TL Pippali, gemahlen (langer Pfeffer)
Hinweis: Mindestens eine halbe Stunde Abstand zu einer Mahlzeit einhalten. Man kann die Milch auch zur Hälfte mit Wasser verdünnen.
Veganer: Diejenigen, die keine Milch vertragen oder sich vegan ernähren, kochen 1-2g Ashwagandha Wurzelpulver in einer Tasse Wasser kurz auf. Dann abseihen und warm trinken.
Quelle: Dr. med. Ernst Schrott