JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Sein Geschmack ist bitter und herb. Laut Ayurveda werden das Vata und das Kapha Dosha verringert. Ashwagandha (Withania somnifera) ist eine Art aus der Familie der Nachtschattengewächse und hat ovale Blätter und rötliche ballonartige Blüten. In der ayurvedischen Lehre nimmt sie einen ähnlichen bedeutenden Platz ein wie Ginseng in China. In der deutschen Sprache wird Ashwagandha auch als Winterkirsche und Schlafbeere bezeichnet.
Die Ashwagandha Tabletten werden aus den getrockneten Wurzeln von Withania somnifera gewonnen. Aufgrund ihrer vielseitigen Wirkung und der sehr guten Verträglichkeit gehört sie zu den am häufigsten genutzten Pflanzen in der ayurvedischen Heilkunde.
80 % Schlafbeerenwurzel-Pulver (Withania somnifera)*, 20 % vegane Kapselhülse (Hydroxypropylmethylcellulose)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Kapseln) entspricht ca. 800 mg Kapselinhalt und enthält folgende Zutaten:800 mg Ashwagandhawurzel-Pulver
1 Mal täglich 2 Kapseln unzerkaut mit viel Flüssigkeit nach dem Essen einnehmen
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter sowie Menschen mit einer bestehenden oder früheren Lebererkrankung