JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Zwei der beliebtesten ayurvedischen Pflanzen vereint: Ashwagandha & Shatavari
Ashwagandha: eine Art aus der Familie der Nachtschattengewächse und hat ovale Blätter und rötliche ballonartige Blüten. In der ayurvedischen Lehre nimmt sie einen ähnlichen bedeutenden Platz ein wie Ginseng in China. In der deutschen Sprache wird Ashwagandha auch als Winterkirsche und Schlafbeere bezeichnet. Die Ashwagandha Tabletten werden aus den getrockneten Wurzeln von Withania somnifera gewonnen.
Shatavari: Die vielseitig verwendbare Wurzel mit dem süssen und bitteren Geschmack kühlt Pitta und verringert Vata. Shatavari soll traditionell Kapha vermehren. Der indische Spargel ist auch Bestandteil verschiedener Rasayanas von Maharishi Ayurveda
97% Kräuter (Winterkirsche, Asparagus racemosus), Stabilisator (Gummi arabicum), Reisstärke
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter sowie Menschen mit einer bestehenden oder früheren Lebererkrankung
Die niedrigste/höchste empfohlene Tagesverzehrsmenge (2/4 Tabletten) enthält folgende Zutaten:
Withania somnifera (Ashwagandha) 891/1782 mg, Asparagus racemosus (Shatavari) 79/158 mg.Stabilisator Gummi arabicum, Reisstärke