JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Triphala, auch Dreifrucht genannt, gilt im Ayurveda als die bedeutendste Nahrungsergänzung und das wichtigste Rasayana. Sie besteht zu gleichen Teilen aus den drei Früchten Amalaki (indische Stachelbeere), Haritaki (rispige Myrobalane) und Bibhitaki (grüne belerische Myrobalane). Amalaki beruhigt in erster Linie Pitta, Haritaki harmonisiert vor allem Vata und Bibhitaki besänftigt hauptsächlich Kapha. Die Kombination der drei Früchte gleicht alle Doshas aus.
Für die Triphala-Kräutertabletten von Classic Ayurveda werden nur hochwertige, bei niedrigen Temperaturen (unter 42°C) getrocknete Früchte (Amalaki, Haritaki und Bibhitaki) in höchster Qualität verwendet. Im Vergleich zur sonst üblichen Lufttrocknung ist dies die schonendere Art, denn die natürlichen Pflanzenstoffe bleiben dadurch besser erhalten. Anschliessend werden die Früchte zu Pulver vermahlen. Das in den Tabletten enthaltene Pulver entspricht den Richtlinien für Rohkostware und wurde speziell für die Firma Amla Natur GmbH hergestellt.
Amalaki (Emblica officinalis) Fruchtpulver 32,5%, Bibhitaki (Terminalia belerica) Fruchtpulver 32,5%, Haritaki (Terminalia chebula) Fruchtpulver 32,5%, Tapiokastärke
2 x 3 Tabletten täglich
Tagesverzehrmenge enthält: 2340 mg Fruchtpulver und 634 mg Tannine
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Kühl und trocken lagern.
Jede der in Triphala enthaltenen Früchte harmonisiert eines der drei Doshas (ayurvedische Funktionsprinzipien):