JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Triphala, auch Dreifrucht genannt, gilt im Ayurveda als die bedeutendste Nahrungsergänzung und das wichtigste Rasayana. In der ayurvedischen Heilkunst wird Triphala vielseitig eingesetzt und gilt als alle drei Doshas besänftigend.
Triphala ist eine ayurvedische Kräutermischung aus drei unterschiedlichen Früchten in Pulverform. Das Zusammenspiel von Amla, Bibithaki und Haritaki macht diese Mischung zu einem Dreiklang der besonderen Art. Die Kombination wird bereits seit Jahrtausenden in dieser Form aufgrund des guten Zusammenspiels der drei Früchte geschätzt. Ausserdem wird sie zur Behasänftigung aller drei Doshas empfohlen. Triphala hat einen leicht bitteren Geschmack.
27 % Amlafrucht-Pulver (Phyllanthus emblica)*, 27 % Haritakifrucht-Pulver (Terminalia chebula)*, 27 % Bibhitakifrucht-Pulver (Terminalia bellirica)*, 19 % vegane Kapselhülse (Hydroxypropylmethylcellulose)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Kapseln) entspricht ca. 800 mg Kapselinhalt und enthält folgende Zutaten:266 mg Amlafrucht-Pulver, 266 mg Haritakifrucht-Pulver, 266 mg Bibhitakifrucht-Pulver
1 Mal täglich 2 Kapseln unzerkaut mit viel Flüssigkeit nach dem Essen einnehmen
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Jede der in Triphala enthaltenen Früchte harmonisiert eines der drei Doshas (ayurvedische Funktionsprinzipien):