JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Triphala (Tri = drei, Phala = Früchte) ist eine der bekanntesten Rezepturen im Ayurveda und besteht aus den drei Früchten Amalaki (Emblica officinalis), Bibithaki (Terminalia bellirica) und Haritaki (Terminalia chebula). Guggulu ist das duftende Harz der indischen Myrrhe (Commiphora mukul). Triphala Guggulu, die bewährte Kombination, zusammen mit Pippali (langem Pfeffer), ist die potentere Version von Triphala, reduziert und erwärmt Kapha.
Guggulu (Commiphora mukul) Extrakt 47,20 %, Amalaki (Emblica officinalis) 9,45 %, Haritaki (Terminalia chebula) 9,45 %, Bibitaki ( Terminalia bellerica) 9,45 %, Pippali (Piper longum), Maisstärke, Gummi arabicum
3 x 1 Tablette täglich.
Tagesverzehrmenge enthält: 1020 mg Kräuter und Gewürze, 39 mg Guggulsterone, 72 mg Tannine und 5 mg Piperin
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
kühl und trocken lagern