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Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Tapiokastärke wird aus der Maniok-Wurzel gewonnen, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Diese Stärke ist von Natur aus sowohl getreide- als auch glutenfrei, was sie zu einem idealen Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Saucen und andere Gerichte macht. Dank ihres neutralen Geschmacks kann sie vielseitig eingesetzt werden, sowohl in süssen als auch in herzhaften Speisen. Ein echtes Muss für jede Vorratskammer!
Tapiokastärke sorgt für eine cremige und geschmeidige Konsistenz in Saucen, Dessertcremes und Suppen. Sie ist auch hervorragend für die Zubereitung von Pudding geeignet, wie zum Beispiel für einen cremig-süssen Erdnuss-Vanille-Pudding.
Für gluten- und getreidefreies Brot, Fladenbrot oder Backwaren wie Kuchen, Muffins und Kekse kann die Konsistenz durch die Zugabe von einem Esslöffel Tapiokastärke und etwas Wasser verbessert werden. Dank ihrer hohen Verdickungskraft eignet sie sich ideal als Verdickungsmittel für Suppen und Saucen.
100% Tapioka Stärke
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck