Tapioka Stärke, Bio

Stärke
CHF 11.90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis inkl. MwSt., zzgl Versand
  • Ideales Bindemittel
  • fein
  • Glutenfrei und Vegan
  • Geschmacksneutral

Tapiokastärke wird aus der Maniok-Wurzel gewonnen, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Diese Stärke ist von Natur aus sowohl getreide- als auch glutenfrei, was sie zu einem idealen Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Saucen und andere Gerichte macht. Dank ihres neutralen Geschmacks kann sie vielseitig eingesetzt werden, sowohl in süssen als auch in herzhaften Speisen. Ein echtes Muss für jede Vorratskammer!

Tapiokastärke sorgt für eine cremige und geschmeidige Konsistenz in Saucen, Dessertcremes und Suppen. Sie ist auch hervorragend für die Zubereitung von Pudding geeignet, wie zum Beispiel für einen cremig-süssen Erdnuss-Vanille-Pudding.

Für gluten- und getreidefreies Brot, Fladenbrot oder Backwaren wie Kuchen, Muffins und Kekse kann die Konsistenz durch die Zugabe von einem Esslöffel Tapiokastärke und etwas Wasser verbessert werden. Dank ihrer hohen Verdickungskraft eignet sie sich ideal als Verdickungsmittel für Suppen und Saucen.

 
Inhalt:
330 g
Zutaten:

100% Tapioka Stärke

Aus kontrolliert biologischem Anbau

Anwendung:

Als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck

Aufbewahrung:
Trocken lagern
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Brennwert 1498 kJ
358 kcal
Fett <0.5 g
davon:  
Gesättigte Fettsäuren <0.1 g
Kohlenhydrate 89 g
davon:  
Zucker 3.4 g
Eiweiss <0.5 g
Salz <0.01 g
Artikel-Nr.:
30375
EAN Code:
4038507009116
Marke:
Govinda
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Zertifikat:
Bio, vegan, glutenfrei
Eigene Bewertung schreiben
Wie gefällt Ihnen dieses Produkt? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Tapioka Stärke, Bio

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2025 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain