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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'amidon de tapioca est obtenu à partir de la racine de manioc, originaire d'Amérique du Sud. Cet amidon est de par sa nature à la fois sans céréales et sans gluten, ce qui en fait un liant idéal pour les pâtisseries, les sauces et autres plats sans gluten. Grâce à son goût neutre, il peut être utilisé de manière polyvalente, aussi bien dans les plats sucrés que salés. Un véritable must pour tout garde-manger !
La fécule de tapioca donne une consistance crémeuse et onctueuse aux sauces, crèmes dessert et soupes. Elle convient également parfaitement à la préparation de puddings, comme par exemple un pudding crémeux et sucré aux cacahuètes et à la vanille. Pour le pain, les galettes ou les produits de boulangerie sans gluten et sans céréales, comme les gâteaux, les muffins et les biscuits, la consistance peut être améliorée en ajoutant une cuillère à soupe de fécule de tapioca et un peu d'eau. Grâce à son grand pouvoir épaississant, il est idéal comme épaississant pour les soupes et les sauces.
100% amidon de tapioca
Issu de l'agriculture biologique contrôlée
Comme liant, à ajouter dans les pâtisseries sans gluten.