Amidon de tapioca, bio

Fécule
CHF 11.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Liant idéal
  • Finement moulue
  • Sans gluten et vegan
  • Goût neutre

L'amidon de tapioca est obtenu à partir de la racine de manioc, originaire d'Amérique du Sud. Cet amidon est de par sa nature à la fois sans céréales et sans gluten, ce qui en fait un liant idéal pour les pâtisseries, les sauces et autres plats sans gluten. Grâce à son goût neutre, il peut être utilisé de manière polyvalente, aussi bien dans les plats sucrés que salés. Un véritable must pour tout garde-manger !

La fécule de tapioca donne une consistance crémeuse et onctueuse aux sauces, crèmes dessert et soupes. Elle convient également parfaitement à la préparation de puddings, comme par exemple un pudding crémeux et sucré aux cacahuètes et à la vanille. Pour le pain, les galettes ou les produits de boulangerie sans gluten et sans céréales, comme les gâteaux, les muffins et les biscuits, la consistance peut être améliorée en ajoutant une cuillère à soupe de fécule de tapioca et un peu d'eau. Grâce à son grand pouvoir épaississant, il est idéal comme épaississant pour les soupes et les sauces.

Contenu:
330 g
Ingrédients:

100% amidon de tapioca

Issu de l'agriculture biologique contrôlée

Application:

Comme liant, à ajouter dans les pâtisseries sans gluten.

Conservation:
À conserver dans un endroit frais et sec
Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes Pour 100 g
Énergie 1498 kJ
358 kcal
Lipides <0.5 g
dont:  
acides gras saturés <0.1 g
Glucides 89 g
dont:  
Sucres  3.4 g
Protéines <0.5 g
Sel <0.01 g
Article n°:
30375
Code EAN:
4038507009116
Marque:
Govinda
Fabricant:
Govinda Natur GmbH
Certificat:
Bio, végan, sans gluten
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Amidon de tapioca, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain