JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Pitta Tee ist eine wohltuende und durtlöschende Alternative zu kalten, kohlesäurehaltigen Getränken. Er lässt sich abwechslungsreich und lecker zubereiten. Pitta-Tee Lassi erfrischt an heissen Sommertagen als kühles Getränk und passt zu jeder Sommermahlzeit.
500 g frischen Joghurt, bio 500 ml kochendes Wasser 3 – 4 Beutel Pitta Tee ½ TL Kardamom, gemahlen 2 EL Sharkara Zucker 1 gestrichenen EL Gulkand Rosenkonfitüre