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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Valentinstag – der Tag der Verliebten. Wer als kleine Aufmerksamkeit für seinen Lieblingsmenschen nicht auf die üblichen Pralinés zugreifen und lieber eine köstliche Süssigkeit aus der gesunden Küche verschenken möchte, für den eignet sich dieses – übrigens vegane – Rezept. Und falls das Ergebnis Anklang findet, lässt es sich in einfacher Kugelform das ganze Jahr über zubereiten.
150 g getrocknete Mangos
250 ml heisses Wasser
150 g feine Haferflocken
50 g Kokosfett
100 g Cashews
1 EL Chia-Samen
1 Prise Himalayasalz
1 Bio-Zitrone, Schale und 1 EL Saft
3 EL Akazienhonig
Zubereitung:
Tipp:
Einfacher ist es, wenn aus der fertigen Mangomasse mit zwei Teelöffeln oder mit nassen Fingern kleine Kugeln geformt und diese in Kokosraspeln oder gemahlenen Cashewnüssen gerollt werden. Besonders kreative Menschen formen mit nassen Händen ein einziges grosses Mango-Herz und verzieren es nach Wunsch.
Rezept: Verena Amacher