JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Entdecken Sie die einzigartige Würze von Kreuzkümmel – ganz, Bio – ein unverzichtbares Gewürz der ayurvedischen Küche! Kreuzkümmel, auch unter den Namen Cumin oder Jeera bekannt, zeichnet sich durch seinen scharfen und zugleich süssen Geschmack (Rasa) sowie seine erhitzende Wirkung (Virya) aus. Nach ayurvedischer Lehre harmonisiert er Vata und Kapha und unterstützt das Verdauungsfeuer Agni.
Unsere Kreuzkümmelsamen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind ein echtes Muss für alle, die authentische ayurvedische Gerichte zubereiten möchten. Sie ergänzen hervorragend Hülsenfrüchte, Kohlgerichte, Salate, Chutneys und Lassis. Wenn Sie die Samen kurz in Ghee anrösten, entfaltet sich ihr intensiver, würziger Geschmack und verleiht Ihren Speisen eine aromatische Tiefe.
Erleben Sie die erstklassige Qualität und Reinheit unseres Kreuzkümmels, der Gerichte bereichert. Ideal für alle, die auf natürliche und gesunde Zutaten setzen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Vielseitigkeit und dem intensiven Aroma verzaubern!
Greifen Sie jetzt zur Grosspackung! Sie ist nicht nur zu 100% kompostierbar, sondern bietet Ihnen zudem eine grosszügige Menge an hochwertigem Gewürz – ideal, um länger zu geniessen und dabei noch zu sparen. Ein perfektes Angebot für alle, die bewusst auf Qualität und Nachhaltigkeit achten und gleichzeitig ein Stück Natur in ihre Küche bringen möchten.
Kreuzkümmel*, ganz* aus kontrolliert biologischem Anbau