JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Lassen Sie sich von der Chufli Erdmandel Frühstücks Bowl auf eine kulinarische Reise nach Tibet entführen!Diese einzigartige Mischung aus gerösteter Gerste, Erdmandeln und fruchtiger Süsse von Datteln und Pflaumen bietet Ihnen ein vollwertiges Frühstück, das in nur 3 Minuten zubereitet ist. Heisser Pflanzendrink dazu, quellen lassen, fertig!
Die Erdmandel, auch bekannt als Chufa, liefert Ihnen natürliche Süsse ganz ohne Zuckerzusatz und steckt voller Ballaststoffe. Kombiniert mit fein gerösteter Gerste, einem der wichtigsten tibetischen Grundnahrungsmittel, sorgt Chufli Tibet für ein nussig süsses Geschmackserlebnis mit einem Hauch von Malzkaffee.
Die Erdmandeln stammen aus einem nachhaltigen Anbauprojekt im Niger & Burkina Faso, das durch fairen Lohn, Wasservorräte und Solarenergie die lokale Gemeinschaft unterstützt. Auf über 74 Hektar Bio-Anbaufläche werden die Erdmandeln im Wechsel mit Hirse und Hülsenfrüchten angebaut, um die Bodengesundheit zu erhalten.
Ob als Frühstück, Snack oder Proviant auf Reisen Chufli Tibet schenken Sie sich natürliche Energie und puren Genuss.
Einfach, schnell und rundum gut!
31 % gemahlene Erdmandeln* (fein, grob), Buchweizenflocken*, 18 % gemahlene und geröstete Gerste, 18 % Trockenfrüchte* (getrocknete Pflaumen-* und Dattelstücke*, Reismehl*), ungeschälter Sesam*, Teffflocken**aus kontrolliert biologischem Anbau
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Fruchtkernreste enthalten sein.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen, Soja und Milch enthalten.
Frühstück
Der Salzgehalt ist ausschliesslich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen