JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Ein köstlicher Frühstücksbrei aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet. Der Ayurveda empfiehlt zum Tagesbeginn eine leichte, warme Mahlzeit. Süsse Früchte wie Maulbeeren, Cranberries, Granatapfel und ayurvedische Gewürze sind fein auf den dynamischen Pitta Typ abgestimmt.
porridges
Hirseflocken*, Reisflocken*, Fingerhirse / Ragi* (Corakorn) 18,6%, Maulbeeren 9,2%, Datteln*, Cranberries* 5,5%, Weinbeeren*, Granatapfel* 1,8%, Hibiskusblüten* 1,3%, Koriandersamen*, Himbeeren*, Rosenblütenblätter*, Anis*, Fenchel*, Kardamom*, Pippali* (langer Pfeffer)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Eine Portion = 80g in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze fünf Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Sharkarazucker, Palmherzenzucker oder Ahornsirup süssen.
Kann Spuren von Gluten enthalten
Kühl und trocken lagern