JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Laissez-vous entraîner dans un voyage culinaire au Tibet avec le Bowl petit-déjeuner Tibet !Ce mélange unique d'orge grillée, de souchet et de douceur fruitée de dattes et de prunes te permet de prendre un petit-déjeuner complet en seulement 3 minutes. Ajoutez une boisson végétale chaude, laissez gonfler et c'est prêt !
Le souchet, également connu sous le nom de chufa, vous fournit une douceur naturelle sans sucre ajouté et regorge de fibres alimentaires. Combiné à de l'orge finement grillée, l'un des principaux aliments de base tibétains, le Chufli Tibet offre une expérience gustative douce et noisette avec un soupçon de café malté.
Le souchet provient d'un projet de culture durable au Niger & Burkina Faso, qui soutient la communauté locale grâce à un salaire équitable, des réserves d'eau et l'énergie solaire. Sur plus de 74 hectares de culture biologique, le souchet est cultivé en alternance avec du mil et des légumineuses afin de préserver la santé du sol.
Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou les provisions en voyage, Chufli Tibet vous offre une énergie naturelle et un pur plaisir.
Simple, rapide et bon à tous les niveaux !
31 % souchet* moulu (fin, grossier), flocons de sarrasin*, 18 % orge moulu et grillé, 18 % fruits secs* (morceaux de pruneaux* et de dattes* séchés, farine de riz*), sésame non décortiqué*, flocons de teff*.*issu de l'agriculture biologique
Malgré le soin apporté au traitement, des restes de noyaux de fruits peuvent être présents dans certains cas.
Peut contenir des traces de fruits à coque, lupin, soja et lait.
Petit déjeuner
La teneur en sel est uniquement due au sodium naturellement présent.