Curryblätter, geschnitten, Bio

Curryblätter

Die Blätter des indischen Currybaums (Surabhinimba) werden wegen ihres würzig frischen Aromas gern für Reis, Dal und andere vegetarische Gerichte verwendet. Neben der Verwendung im Kochtopf können Curryblätter auch als Tee aufgegossen werden. Mit der vertrauten Gewürz «Curry» haben die Blätter übrigens nichts zu tun; diese bezeichnet eine Mischung von Gewürzen.

CHF 8.50
Verfügbarkeit: Auf Lager

Besonders beliebt sind Curryblätter in der südindischen und shrilankanischen Küche. Laut Ayurveda wirken sie Agni (Verdauungsfeuer) stärkend.

Inhalt:
12 g
Zutaten:

Curry-Blätter*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern

Artikel-Nr.:
20120
EAN Code:
4032582007036
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Verpackt in:
Deutschland
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Passende Rezeptvorschläge für Sie

© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain