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Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Les feuilles de l'arbre à curry indien (surabhinimba) sont souvent utilisées pour le riz, le dal et d'autres plats végétariens en raison de leur arôme frais et épicé. Outre leur utilisation en cuisine, les feuilles de curry peuvent également être infusées en tisane. D'ailleurs, les feuilles n'ont rien à voir avec l'épice familière « curry » qui décrit un mélange d'épices.
Les feuilles de curry sont particulièrement populaires dans la cuisine du sud de l'Inde et du Sri Lanka. Selon l'Ayurvéda, elles ont un effet fortifiant sur l'Agni.
Feuilles de curry*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.