JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez toute la polyvalence des graines de fenugrec – un allié précieux pour une alimentation ayurvédique et consciente. Issues de l’agriculture biologique, elles enrichissent votre cuisine d’un arôme subtil et finement amer, tout en harmonisant selon l’Ayurveda Vata et Kapha sans intensifier le dosha Pitta.
Elles soutiennent en douceur mais durablement le feu digestif (Agni) et complètent merveilleusement les plats nourrissants. Leur goût se révèle particulièrement bien dans les currys, les préparations à base de pommes de terre ou de chou-fleur. Légèrement grillées dans du ghee, elles développent une amertume douce et une profondeur terreuse – parfaites pour la cuisine ayurvédique raffinée.
Offrez à vos plats une touche unique – avec une épice qui nourrit à la fois le corps et l’esprit.
Fenugrec*, entier*issu de l'agriculture biologique contrôlée