JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Das Ashwagandha Rasayana ist ein traditionelles ayurvedisches Kräutermus (Lehams). Der jeweilige Hauptwirkstoff, in diesem Fall Ashwagandha, wird mit Rohrohrzucker, Ghee, meist auch Honig und einer Reihe von ayurvedischen Kräutern und Gewürzen, zu einer wohlschmeckenden Paste zubereitet.
Authentisch ist ein Leham nach dem klassischen Ayurveda nur, wenn die Hauptzutat durch weitere Kräuter und Gewürze in ihrer ayurvedischen Wirkung unterstützt wird.
Diese marmeladeartige Paste hilft dabei, alle drei Doshas in Gleichgewicht zu bringen.
Rohrohrzucker, Honig, Ashwagandha (Withania somifera) 18 %, Sariva (Hemidesmus indicus), Cumin, Weinbeere, Kardamom
Die Tagesverzehrmenge enthält 2,16 g Ashwagandha Wurzel.
2 x täglich 1 Teelöffel mit je 6 g pur oder mit etwas Milch einnehmen
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.