JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'ashvagandha rasayana est une préparation ayurvédique traditionnelle à base de plantes (lehams). L'ingrédient principal, dans ce cas l'ashvagandha, est préparé avec du sucre de canne brut, du ghee, généralement aussi du miel et une série d'herbes et d'épices ayurvédiques, pour obtenir une pâte savoureuse.
Selon l'Ayurveda classique, un leham n'est authentique que si l'ingrédient principal est soutenu par d'autres herbes et épices aux effets ayurvédiques.
Cette pâte, qui ressemble à de la confiture, aide à équilibrer les trois doshas.
Sucre de canne brut, miel, ashvagandha (Withania somifera) 18 %, sariva (Hemidesmus indicus), cumin, baie de vigne, cardamome.
La consommation journalière contient 2,16 g de racine d'ashvagandha.
Prendre 1 cuillère à café de 6 g 2 fois par jour, pure ou avec un peu de lait.
La consommation journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée. Non recommandé pour les enfants, les femmes enceintes et allaitantes.