JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Entdecken Sie den exquisiten Bio Shiitake-Pilz, auch bekannt als Pasaniapilz oder Lentinula edodes. Dieser wertvolle Vitalpilz hat bereits vor über 2000 Jahren in der chinesischen Kultur seinen Platz gefunden und gilt als wahre Delikatesse. Mit seinem einzigartigen, aromatischen Geschmack und einer Fülle an wertvollen Inhaltsstoffen wird der Shiitake in der Küche geschätzt.
Die Bio Shiitake sind 100% natürlich, ohne Gluten, Lactose, Farb- und Aromastoffe – ideal für eine bewusste Ernährung. Die Kultivierung des Shiitake hat eine lange Tradition und begann bereits um das Jahr 1000 n.Chr., was seinen hohen Wert unterstreicht. Die Vitalpilze werden gemäss strengen cGMP-Richtlinien produziert und sind durch unabhängige DNA-Tests als authentische, ursprüngliche Stämme zertifiziert. Verwandte Spezies finden in diesem Produkt keinen Platz.
Die Bio-Qualität der Shiitake-Pilze ist durch das USDA, Schweizer Bio und EU-Bio-Zertifikat gesichert – ein Zeichen für höchste Qualität und Nachhaltigkeit. In der Schweiz werden die Produkte unter strengen Richtlinien verkapselt, geprüft und zugelassen, sodass Sie sich auf ein erstklassiges Produkt verlassen können.
Um die Qualität der Shiitake-Pilze zu gewährleisten, sind sie in umweltfreundlichen Beuteln verpackt. So werden nicht nur die wertvollen Inhaltsstoffe, sondern auch unsere Umwelt geschüzt.
Entdecken Sie alle Vitalpilze aus der Mushroom Go-Linie.
Bio Lentinula edodes (80%), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
Täglich 4 Kapseln mit viel Flüssigkeit
0 g