JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez l'exquis champignon bio shiitake, également connu sous le nom de champignon pasania ou lentinula edodes. Ce précieux champignon vital a déjà trouvé sa place dans la culture chinoise il y a plus de 2000 ans et est considéré comme un véritable délice. Avec son goût unique et aromatique et une multitude de substances précieuses, le shiitake est très apprécié en cuisine.
Les shiitakés bio sont 100% naturels, sans gluten, lactose, colorants ni arômes - idéaux pour une alimentation consciente. La culture du shiitake a une longue tradition et a commencé dès l'an 1000 après J.-C., ce qui souligne sa grande valeur. Les champignons vitaux sont produits selon des directives cGMP strictes et sont certifiés par des tests ADN indépendants comme étant des souches authentiques et originales. Les espèces apparentées ne trouvent pas leur place dans ce produit.
La qualité bio des champignons shiitake est assurée par les certificats USDA, bio suisse et bio européen - un signe de qualité supérieure et de durabilité. En Suisse, les produits sont encapsulés, testés et approuvés selon des directives strictes, de sorte que vous pouvez compter sur un produit de première classe.
Pour garantir la qualité des champignons shiitake, ils sont emballés dans des sachets respectueux de l'environnement. Cela permet de protéger non seulement les précieux ingrédients, mais aussi l'environnement.
Découvrez tous les champignons vitaux de la gamme Mushroom Go.
Lentinula edodes bio (80%), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose
4 gélules par jour avec beaucoup de liquide
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
0 g