JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Entdecken Sie den einzigartigen Hericium, auch bekannt als Igelstachelbart oder Hou Tou Gu – einen Pilz, der nicht nur durch seinen exzellenten Geschmack als Delikatesse überzeugt, sondern auch aufgrund seiner aussergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften geschätzt wird. Dieser Vitalpilz enthält alle für den Menschen essenziellen Aminosäuren und wird in der Fachliteratur aufgrund seiner vielseitigen Inhaltsstoffe hoch gelobt.
Der Hericium wird unter den besten Bedingungen in Nordamerika kultiviert, sorgfältig erntefrisch getrocknet und unter strengsten cGMP-Richtlinien hergestellt. Besonders hervorzuheben ist, dass bewusst auf Rohstoffe aus China verzichtet wird und ausschliesslich mit authentisch zertifizierten, durch DNA-Tests geprüften Stämmen gearbeitet wird. Damit wird sichergestellt, dass nur die ursprünglichen Varianten des Hericiums verwendet werden – ohne verwandte Spezies.
In Bio-Qualität mit USDA, Schweizer Bio und EU-Bio Zertifizierung, wird der Hericium in der Schweiz unter strengen Auflagen verkapselt, geprüft und zugelassen. Die Abfüllung erfolgt in umweltfreundliche Beutel, die den Qualitätserhalt optimal unterstützen. Zusätzlich ist das Produkt ist frei von Gluten, Laktose, Farb- und Aromastoffen und 100% vegetarisch.
Vertrauen Sie auf höchste Reinheit, nachhaltige Produktion und die wertvolle Kraft der Natur.
Entdecken Sie alle Vitalpilze aus der Mushroom Go-Linie.
Bio Hericium erinaceus (80%), Kapselhülle: Hydroxypropylethylcellulose
Täglich 4 Kapseln mit viel Flüssigkeit.
22 kJ5 kcal
0 g