JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
In der ayurvedischen Heilkunst ist Shatavari als “Königin der Kräuter” bekannt. Der wilde Indische Spargel (Asparagus racemosus), gehört ausserdem zu den bekanntesten Ayurveda Pflanzen.
Verwendet wird Shatavari, um das Vata und Pitta Dosha zu reduzieren. Ausserdem gilt er im Ayurveda als beliebte Wurzel für Frauen.Die vielseitig verwendbare Wurzel mit dem süssen und bitteren Geschmack kühlt Pitta und verringert Vata. Shatavari soll traditionell Kapha vermehren.
Der Name "Shatavari" bedeutet so viel wie "die, die 100 Ehemänner besitzt". Dieser Name leitet sich aus alten ayurvedischen Texten ab, die Shatavari in Zusammenhang mit der Weiblichkeit bringen. Zudem soll Shatavari mit seinem süß-bitteren Geschmack die spirituelle Kraft der Liebe fördern.
80 % Shatavariwurzel-Pulver (Asparagus racemosus)*, 20 % vegane Kapselhülse (Hydroxypropylmethylcellulose)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Kapseln) entspricht ca. 800 mg Kapselinhalt und enthält folgende Zutaten:800 mg Shatavariwurzel-Pulver
1 Mal täglich 2 Kapseln unzerkaut mit viel Flüssigkeit nach dem Essen einnehmen
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.