JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Dans l'art de la médecine ayurvédique, la Shatavari est connue comme la "reine des herbes". L'asperge indienne sauvage (Asparagus racemosus) est également l'une des plantes ayurvédiques les plus connues.
La shatavari est utilisée pour réduire le dosha vata et pitta. En outre, l'ayurvéda la considère comme une racine appréciée des femmes.Cette racine polyvalente au goût doux et amer refroidit pitta et réduit vata. Le shatavari est traditionnellement censé augmenter le kapha.
Le nom "Shatavari" signifie quelque chose comme "celle qui possède 100 maris". Ce nom est dérivé d'anciens textes ayurvédiques qui associent Shatavari à la féminité. De plus, avec son goût doux-amer, le Shatavari favoriserait la force spirituelle de l'amour.
80 % poudre de racine de shatavari (Asparagus racemosus)*, 20 % enveloppe de capsule végétalienne (hydroxypropylméthylcellulose).*de culture biologique contrôlée
La consommation journalière recommandée (2 gélules) correspond à environ 800 mg de contenu de gélule et contient les ingrédients suivants :800 mg de poudre de racine de shatavari
Prendre 2 gélules 1 fois par jour, sans les mâcher, avec beaucoup de liquide, après le repas.
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.