Riz Matta Bio

Reis
CHF 10.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Pour une cuisine et une alimentation ayurvédiques équilibrées
  • Originaire du sud de l'Inde, notamment du Kerala
  • Couleur rougeâtre due aux anthocyanes, des antioxydants naturels
  • Riz rouge non poli de qualité biologique

Le riz Matta Bio est une variété de riz non poli, également connu sous le nom de riz rouge, qui possède des propriétés particulièrement précieuses selon l'Ayurveda. Cette variété de riz est particulièrement appréciée dans certaines régions du sud de l'Inde, notamment au Kerala. Le riz a une couleur rougeâtre en raison de sa teneur plus élevée en anthocyanes, des pigments végétaux naturels.

Contenu:
500g
Ingrédients:

100% Riz Matta*

*issu de l'agriculture biologique

Application:

Porter brièvement à ébullition dans 2,5 fois son volume d'eau légèrement salée, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 40 minutes. Notre conseil : comme les lentilles, le riz peut aussi être mis à tremper dans l'eau au préalable (par ex. pendant la nuit). Cela réduit le temps de cuisson à quelques minutes.

Conservation:
sec et fermé
Informations nutritionnelles:
Valeur nutritive Pour 100 g
Energie 1482 kJ
350 kcal
Lipides 1.7 g
dont:
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides  75 g
dont:
Sucre 1.7 g
Fibres alimentaires 1.4 g
Protéines 7.4 g
Sel < 0.01 g
Article n°:
30040
Code EAN:
7640144030131
Marque:
Mohini
Fabricant:
Restaurant Mohini
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Suisse
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
CH-Bio-006
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Riz Matta Bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2024 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain