JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le riz Matta Bio est une variété de riz non poli, également connu sous le nom de riz rouge, qui possède des propriétés particulièrement précieuses selon l'Ayurveda. Cette variété de riz est particulièrement appréciée dans certaines régions du sud de l'Inde, notamment au Kerala. Le riz a une couleur rougeâtre en raison de sa teneur plus élevée en anthocyanes, des pigments végétaux naturels.
100% Riz Matta*
*issu de l'agriculture biologique
Porter brièvement à ébullition dans 2,5 fois son volume d'eau légèrement salée, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 40 minutes. Notre conseil : comme les lentilles, le riz peut aussi être mis à tremper dans l'eau au préalable (par ex. pendant la nuit). Cela réduit le temps de cuisson à quelques minutes.