JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Ein köstlicher Frühstücksbrei aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet. Der Ayurveda empfiehlt zum Tagesbeginn eine leichte, warme Mahlzeit. Süsse Früchte wie Weinbeeren und Datteln, nussige Kerne und ayurvedische Gewürze sind fein auf den kreativen, flexiblen VataTyp abgestimmt.
Hirseflocken*, Reisflocken*, Quinoaflocken*, Weinbeeren* 9%, Datteln* 7,4%, Sonnenblumenkerne* 6,6%, Kürbiskerne* 4,2%, Cashewkerne* 3,2%, Mandelmehl* 1,2%, Ceylon Zimt*, Ingwer*, Muskat*, Kardamom*, Pippali* (Langer Pfeffer), schwarzer Pfeffer** aus kontrolliert biologischem Anbau / Hergestellt in Deutschland
Eine Portion = 80g in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze fünf Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Sharkarazucker, Palmherzenzucker oder Ahornsirup süssen.
Enthält Cashewkerne, Mandelmehl, kann Spuren von Gluten und enthalten