Porridge nussig, Bio
Ein köstlicher Frühstücksbrei aus der Tradition des Ayurveda – in wenigen Minuten zubereitet. Der Ayurveda empfiehlt zum Tagesbeginn eine leichte, warme Mahlzeit für morgendliche Lebensenergie. Süsse Früchte wie Weinbeeren und Datteln, nussige Kerne und ayurvedische Gewürze sind fein auf den kreativen, flexiblen VataTyp abgestimmt und sorgen für Ausgeglichenheit und Stabilität für den ganzen Tag.
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Hirseflocken*, Reisflocken*, Fingerhirse / Ragi* (Corakorn) 17,8%, Weinbeeren*,Datteln* 8,4%, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne* 5,2%, Cashewkerne * 4,2%, Mandelmehl * 1,7%, Zimt*, indisches Basilikum* (Tulsi) 0,8%, indischer Wassernabel* (Brahmi), Ingwer*, Muskat*, Pippali* (langer Pfeffer), Kardamom*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Eine Portion = 80g in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze fünf Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Sharkarazucker, Palmherzenzucker oder Ahornsirup süssen.
Kann Spuren von Gluten enthalten
Kühl und trocken lagern
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1587 kJ 379 kcal |
Fett | 8.4 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon: | |
Zucker | 7.3 g |
Ballaststoffe | 5.7 g |
Eiweiss | 10.9 g |
Salz | 0.05 g |