Porridge aux graines, bio
Une délicieuse bouillie pour le réveil de la tradition ayurvédique - préparée en quelques minutes. L'Ayurveda recommande un repas léger et chaud au début de la journée pour faire le plein d'énergie. Les fruits sucrés comme les raisins et les dattes, les graines de noix et les épices ayurvédiques sont finement adaptés au type créatif et flexible du ata et assurent équilibre et stabilité pour toute la journée.
flocons de millet*, flocons de riz*, corakorn* (millet éleusine / ragi) (17,8%), raisins*, dattes* (8,4%), graines de tournesol*, graines de citrouille*( 5,2%), noix de cajou* (4,2%), farine d'amande* (1,7%), cannelle*, tulsi* (0,8%), brahmi* (Centella asiatica), gingembre*, muscade*, pippali* (poivre long), cardamome*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Portez une portion = 80g à ébullition brièvement dans environ 300 ml d'eau, mettez le couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Sucrer selon les goûts avec du sirop d'agave, du sucre Sharkara, du sucre de coeur de palmier ou du sirop d'érable.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritives moyennes | par 100 g |
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Brennwert | 1587 kJ 379 kcal |
Lipides | 8.4 g |
dont acides gras saturés | 1.7 g |
Glucides | 64 g |
dont sucres | 7.3 g |
Fibres alimentaires | 5.7 g |
partéines | 10.9 g |
Sel | 0.05 g |