JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Eau, huile de tournesol*, épices* (coriandre*, cumin*, curcuma*, paprika doux*, poivre noir*, cardamome*, cannelle*, gingembre*, piment*, asafoetida*, fenugrec*), lentilles rouges*, vinaigre d'alcool*, sel de roche, sucre de canne complet*, huile de coco vierge** issu de l'agriculture biologique contrôlée
Pour préparer de délicieux plats au curry dans le style indien authentique, faites revenir des légumes et/ou de la volaille ou de la viande avec des oignons et du gingembre frais dans du ghee. Ajoutez ensuite 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux par portion et laissez mijoter le tout jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner les légumes, la viande ou le tofu dans la pâte de curry pendant une nuit. Pour une sauce crémeuse, vous pouvez ajouter de la crème fraîche, du fromage frais ou de la crème de coco, selon votre goût, et laisser mijoter ou infuser le tout pendant quelques minutes. Servez le curry avec du riz. Le curry indien est prêt !