JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les lentilles rouges sont également très appréciées dans l’alimentation ayurvédique car elles sont faciles à digérer et contiennent de nombreux nutriments.
Dans la cuisine ayurvédique, elles sont souvent combinées à des épices telles que le gingembre, le curcuma, le cumin et la coriandre afin de renforcer leurs propriétés positives et sont utilisées dans des soupes, des potées ou des dals, ou encore servies comme accompagnement avec du riz ou du pain indien.
Parce qu’elles cuisent rapidement et ont une texture crémeuse, les lentilles rouges sont les parfaits ingrédients de base des crèmes et sauces véganes ou végétariennes.
Lentilles rouges*, décortiquées, entières.
*Tissu issu de l'agriculture biologique contrôlée