JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Entdecken Sie die faszinierende Welt des Maitake, auch bekannt als Klapperschwamm oder Grifola frondosa. Dieser aussergewöhnliche Speisepilz hat nicht nur eine reiche Geschichte, sondern auch eine Vielzahl Inhaltsstoffe, die ihn zu einer beliebten Wahl unter Gesundheitsbewussten machen. In der Fachliteratur wird dieser Vitalpilz umfassend beschrieben und es existieren zahlreiche Studien zu den Inhaltsstoffen.
Legenden berichten von tanzenden Sammlern in Japan, die beim Finden von Maitake Freude und Begeisterung zelebrierten. Man hielt die Fundstellen geheim, und der Pilz wurde einst mit Silber gewogen – ein Zeichen seiner Wertschätzung und Seltenheit. Heute wird der Maitake für seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche geschätzt.
Die Vitalpilze werden in Nordamerika kultiviert und frisch geerntet, ohne dass Rohstoffe aus China verwendet werden. Dies garantiert eine hohe Qualität und Reinheit. Die Produkte werden nach strengen cGMP-Richtlinien hergestellt und durch unabhängige DNA-Tests als authentisch zertifiziert, sodass keine verwandten Spezies zum Einsatz kommen.
Darüber hinaus trägt der Maitake die Biozertifizierungen von USDA, Schweizer Bio und EU-Bio, was höchste Standards in der Produktion garantiert. In der Schweiz erfolgt die sorgfältige Verarbeitung des Maitake unter strengen Richtlinien, wodurch er verkapselt, geprüft und zugelassen wird. Der Pilz wird zudem in umweltfreundlichen Beuteln abgefüllt, die den Qualitätserhalt optimal unterstützen.
Entdecken Sie alle Vitalpilze aus der Mushroom Go-Linie.
Bio Grifola frondosa (80 %), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
Täglich 4 Kapseln mit viel Flüssigkeit
0 g