Maitake, Bio - Mushroom GO

Vitalpilze
CHF 34.90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis inkl. MwSt., zzgl Versand
  • Nach strengen cGMP-Richtlinien produziert und durch unabhängige DNA-Tests als authentische Stämme zertifiziert
  • Das Produkt trägt das USDA, Schweizer Bio und EU-Bio-Zertifikat, was höchste Qualität und Nachhaltigkeit garantiert
  • In umweltfreundlichen Beuteln verpackt, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu schützen und die Umwelt zu schonen
  • Glutenfrei, laktosefrei, 100% vegetarisch und Ohne Farb- und Aromastoffe

Entdecken Sie die faszinierende Welt des Maitake, auch bekannt als Klapperschwamm oder Grifola frondosa. Dieser aussergewöhnliche Speisepilz hat nicht nur eine reiche Geschichte, sondern auch eine Vielzahl Inhaltsstoffe, die ihn zu einer beliebten Wahl unter Gesundheitsbewussten machen. In der Fachliteratur wird dieser Vitalpilz umfassend beschrieben und es existieren zahlreiche Studien zu den Inhaltsstoffen.

Legenden berichten von tanzenden Sammlern in Japan, die beim Finden von Maitake Freude und Begeisterung zelebrierten. Man hielt die Fundstellen geheim, und der Pilz wurde einst mit Silber gewogen – ein Zeichen seiner Wertschätzung und Seltenheit. Heute wird der Maitake für seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche geschätzt.

Die Vitalpilze werden in Nordamerika kultiviert und frisch geerntet, ohne dass Rohstoffe aus China verwendet werden. Dies garantiert eine hohe Qualität und Reinheit. Die Produkte werden nach strengen cGMP-Richtlinien hergestellt und durch unabhängige DNA-Tests als authentisch zertifiziert, sodass keine verwandten Spezies zum Einsatz kommen.

Darüber hinaus trägt der Maitake die Biozertifizierungen von USDA, Schweizer Bio und EU-Bio, was höchste Standards in der Produktion garantiert. In der Schweiz erfolgt die sorgfältige Verarbeitung des Maitake unter strengen Richtlinien, wodurch er verkapselt, geprüft und zugelassen wird. Der Pilz wird zudem in umweltfreundlichen Beuteln abgefüllt, die den Qualitätserhalt optimal unterstützen.

Entdecken Sie alle Vitalpilze aus der Mushroom Go-Linie.

Inhalt:
20 g / 40 Kapseln à 500 mg
Zutaten:

Bio Grifola frondosa (80 %), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose

Verzehrsempfehlung:

Täglich 4 Kapseln mit viel Flüssigkeit

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g Pro Portion (2g / 4 Kapseln)
Energie 1123 kJ
268 kcal
22 kJ
5 kcal
Fett 3.8 g <0.1 g
davon:    
Gesättigte Fettsäuren 1 g <0.1 g
Kohlenhydrate 41.8 g 0.8 g
davon:    
Zucker 0 g 0 g
Eiweiss 15.2 g 0.3 g
Salz

0 g

0 g

Artikel-Nr.:
43230
EAN Code:
7649992662228
Marke:
Mykoplan
Herstellungsland:
Schweiz
Herkunft Hauptbestandteil:
Nordamerika
Verpackt in:
Schweiz
Zertifikat:
Bio, laktosefrei, vegetarisch, glutenfrei
Zertifizierungsstelle:
CH-BIO-006 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben
Wie gefällt Ihnen dieses Produkt? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Maitake, Bio - Mushroom GO

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2025 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain