JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Laddu - une délicatesse venue d'Inde
Les laddus sont un délice très particulier qui n'est peut-être pas familier à tout le monde, mais qui mérite définitivement d'être découvert. L'ingrédient principal peut paraître inhabituel pour une confiserie : Les pois chiches. La torréfaction lente des pois chiches révèle un délicieux arôme de noix. L'huile de coco et le sucre de canne complet complètent le goût.
Laddu - confiserie ayurvédique à base de pois chiches
Les laddus sont particulièrement appréciés dans l'enseignement ayurvédique, qui vise à renforcer la santé mentale et physique de l'homme par une alimentation naturelle et à contribuer à une constitution équilibrée. Convient à tout type d'ayurvéda.
45 % pois chiches moulus*, huile de coco*, sucre de canne complet*.*issu de l'agriculture biologique
Remarque pour la période estivale ! Si les laddu's sont exposés à une forte chaleur, la consistance de la confiserie ayurvédique peut changer. Les Laddu's sont fabriqués avec de la farine de pois chiches, de la graisse pure de beurre (ghee) et du sucre de canne ayurvédique (Sharkara ®). En cas de températures élevées pendant le transport de notre entrepôt à votre domicile, le ghee qu'il contient peut fondre et les laddu's, qui ont normalement une belle forme semi-circulaire, peuvent se fondre entre eux. Si l'on place les laddu's au réfrigérateur, la graisse pure du beurre se solidifie à nouveau. La qualité et le goût des laddu's sont irréprochables, mais la forme peut changer comme décrit.Veuillez en tenir compte lors de votre commande ou commander les délicieux laddu's les jours plus frais.