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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir de l'inflorescence scarifiée du cocotier. Pour la récolte, le paysan grimpe sur le cocotier et recueille le nectar qui s'en écoule dans un récipient. Le jus est ensuite réduit sur un feu ouvert. Il devient d'abord très épais, puis se cristallise. Enfin, les cristaux ainsi obtenus sont broyés, tamisés, séchés et emballés. Tout est fait à la main avec soin.
Une fois que l'on a goûté au sucre de coco, on veut toujours l'avoir chez soi. Les fins granulés ont un arôme de caramel légèrement malté et sucré. Le sucre de fleur de coco convient parfaitement comme édulcorant alternatif pour la confection de gâteaux, de muffins, de biscuits et de nombreux autres desserts!