Sucre de coco, bio

Sucre de fleurs
CHF 7.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Alternative au sucre raffiné
  • Délicieux arôme de caramel
  • Commerce équitable de la meilleure qualité bio
  • Öko-Test : très bien

Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir de l'inflorescence scarifiée du cocotier. Pour la récolte, le paysan grimpe sur le cocotier et recueille le nectar qui s'en écoule dans un récipient. Le jus est ensuite réduit sur un feu ouvert. Il devient d'abord très épais, puis se cristallise. Enfin, les cristaux ainsi obtenus sont broyés, tamisés, séchés et emballés. Tout est fait à la main avec soin.

Une fois que l'on a goûté au sucre de coco, on veut toujours l'avoir chez soi. Les fins granulés ont un arôme de caramel légèrement malté et sucré. Le sucre de fleur de coco convient parfaitement comme édulcorant alternatif pour la confection de gâteaux, de muffins, de biscuits et de nombreux autres desserts!

Contenu:
400 g
Ingrédients:
100 % sucre de fleur de coco*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée
Informations allergies:
Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lupin.
Conservation:
Au frais et au sec
Informations nutritionnelles:
Valeur nutritive par 100 g
Valeur énergétique 1590 kJ
380 kcal
Graisse 0.1 g
dont:
Acides gras saturés <0.1 g
Glucides 92 g
dont:
Sucre 85 g
Fibres alimentaires <0.1 g
Protéines 1.2 g
Sel 0.78 g
Article n°:
33030
Code EAN:
4038507003527
Marque:
Govinda
Fabricant:
Govinda Natur GmbH
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Indonesien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio, végan, végétarien
Détails du certificat:
DE-ÖKO-001
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Sucre de coco, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2024 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain