JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Kokos-Laddu - Eine Delikatesse aus Indien
Laddus sind eine ganz besondere Köstlichkeit, die vielleicht nicht jedem geläufig ist, aber definitiv entdeckt werden sollte. Die Hauptzutat mag für ein Konfekt ungewöhnlich klingen: Kichererbsen. Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entfaltet sich ein herrlich-nussiges Aroma. Kokosöl und Vollrohrzucker runden den Geschmack ab.
Laddu - Ayurvedisches Kichererbsen-Konfekt
Besonders geschätzt sind Laddus in der ayurvedischen Lehre, die darauf abzielt, die geistige und körperliche Gesundheit des Menschen durch natürliche Nahrung zu stärken und zu einer ausgewogenen Konstitution beizutragen. Die fein gerösteten Kichererbsen harmonieren perfekt mit dem köstlichen Geschmack der Kokosflocken – besonders geeignet für den Kapha-Typ.
41 % gemahlene Kichererbsen*, 34 % Kokosöl*, Vollrohrzucker*, 5 % Kokosflocken**aus kontrolliert biologischem Anbau