JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
L'été est définitivement arrivé et nos laddus prennent un repos bien mérité ! Une grande partie de nos délicieux laddus est composée de ghee - et le ghee a tendance à fondre lorsqu'il fait chaud ! C'est pourquoi nous ne pouvons malheureusement pas proposer nos délices sucrés par les températures actuelles. Elles seront probablement à nouveau disponibles à partir de septembre (en fonction de la météo). Nous nous réjouissons de pouvoir bientôt vous proposer à nouveau nos laddus fraîchement reposés !
Laddu à la noix de coco - une délicatesse venue d'Inde
Les laddus sont un délice très particulier qui n'est peut-être pas familier à tout le monde, mais qui mérite définitivement d'être découvert. L'ingrédient principal peut paraître inhabituel pour une confiserie : Les pois chiches. La torréfaction lente des pois chiches révèle un délicieux arôme de noix. L'huile de coco et le sucre de canne complet complètent le goût.
Laddu - confiserie ayurvédique à base de pois chiches
Les laddus sont particulièrement appréciés dans l'enseignement ayurvédique, qui vise à renforcer la santé mentale et physique de l'homme par une alimentation naturelle et à contribuer à une constitution équilibrée. Les pois chiches finement grillés s'harmonisent parfaitement avec le délicieux goût des flocons de noix de coco - particulièrement adapté au type Kapha.
41 % pois chiches moulus*, 34 % huile de coco*, sucre de canne complet*, 5 % flocons de coco**issu de l'agriculture biologique
Conseil pour l’été! Si le laddu est exposé à une forte chaleur, cela peut modifier la consistance de cette friandise ayurvédique. Le laddu est fabriqué à partir de farine de pois chiche, de beurre concentré (ghee) et de sucre de canne ayurvédique (sharkara ®). En cas de températures élevées durant le transport de notre entrepôt à votre domicile, il se peut que le ghee contenu dans les friandises fonde et que les laddus, d’ordinaire de jolie forme semi-circulaire, se déforment et se collent entre eux. Il suffit de placer les laddus au réfrigérateur pour que le beurre concentré se solidifie de nouveau. La qualité et le goût des laddus restent irréprochables, seule la forme peut changer, comme mentionné précédemment. Merci d’en tenir compte lors de votre commande ou de commander nos délicieux laddus hors des périodes de forte chaleur.