JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Im Gegensatz zu raffiniertem Zucker enthält Jaggery noch wertvolle Zuckerrohrmelasse, die ihm seine charakteristische goldbraune Farbe und das unverwechselbare, karamellartige Aroma verleiht. In der traditionellen indischen Küche wird Jaggery seit Jahrhunderten geschätzt. Sei es zum Süssen von Chai, Lassi und anderen Getränken oder als Zutat in köstlichen Desserts und herzhaften Speisen. Dank seines vollmundigen Geschmacks verleiht er jedem Gericht eine warme, natürliche Süsse und eine feine Würze. Jaggary ist auch eine tolle Alternative zu dem ayurvedische Zucker Sharkara.Der Jaggery Vollrohrzucker ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Ideal für alle, die bewusst geniessen und auf natürliche Zutaten setzen möchten.
Vollrohrzucker* * aus kontrolliert biologischem Anbau